konstantin991 (kostfntin991) wrote,
konstantin991
kostfntin991

ОПОЛЧЕНЕЦ ИЗ ИСПАНИИ С ПОЗЫВНЫМ "ТОРО"

Что такое история? Вы найдёте множество определений, и каждое с той или иной точки зрения будет верно. История - это единство живых и мёртвых. История осуществляет связь поколений. Сегодня эту связь можно наблюдать на Украине: внуки и правнуки фашистских палачей, подобно своим дедам и прадедам, с удовольствием и жестокостью расправляются с мирным населением Донбасса. Им противостоят то же внуки и правнуки, но уже антифашистов - доблестных защитников, освободителей Советского Союза и всей Европы от страшной фашистской чумы 20 века.

На Украине идет гражданская война, в пучине которой рождается новое государство — Новороссия. Основанное на идеях всеобщей справедливости, равенства и братства между народами, оно в корне отличается от идей сегодняшней Украины.
Сегодня мы вам расскажем про ополченца "Торо", который приехал на Донбасс из Испании, приехал сражаться за честь и независимость народа Донбасса от киевской фашисткой хунты.



Родился "Торо" 20.05.56 в Мадриде (Испания)
С 4 лет до 21 года воспитывался в Германии.

Военную службу проходил в городе Мелилья в Северной Африке с 1977 по 1979 годы.
До 1996 года работал в автомобильной отрасли в области дистрибуции,  продаж и закупок для Ford, BMW и Alfa Romeo.
В 1996 году переехал в Коста-Рику, где работал гидом для групп немецких туристов.
В 2009 году вернулся в Испанию, где 5 лет до 2013 года работал охранником отеля, ушёл в отставку по болезни.

С начала боевых действий на Донбассе следил за поступающей информацией. Испанские СМИ рассказывали про вторжение российских террористов на территорию суверенной Украиный, но все эти новости ему казались манипуляцией, т.к. явных доказательств никто не предоставлял, а репортажи во всех газетах были одни и те же.
А после крушения самолёта МН17 в новостях — всё больше и больше лжи о том, что самолет сбит российскими военными.

Ополченец "Торо" считает, что эта война уже была подготовлена. Цель этой войны стравить Европу и Россию. США её развязали для того, чтобы получить больше военных заказов.
Видел на  Youtube  страдания и убийства беззащитных жителей юго-восточной Украины, систематическое уничтожение там инфраструктуры, страх и ужас гражданского населения, формирование в Украине батальонов из добровольцев-нацистов, и не понимал, как это правительства, казалось бы, демократических стран могут поддерживать правительство убийц. Это же совершение геноцида гражданского населения Донбасса, оружием, включая запрещенное Женевской Конвенцией!



Увидел на Youtube, в Miliciana Марию (17 лет), которая воюет в аэропорту Донецка против бандеровских карателей. Её отец и жених были убиты в бою с фашистами. "Совесть уже не позволяла мне наблюдать эту войну на расстоянии, сидя в своем доме...смотря телевизор".



Торо" принял решение ехать на Донбасс, и помогать во всем, в чем сможет. Им движет благородное желание встать на пути продвижения фашистской, человеконенавистнической идеологии. "Торо" верит, что в этой войне мы  победим и подадим пример всему остальному миру. Верит, что с фашизмом нужно и можно бороться!!!

Сейчас ополченец "Торо" служит в бригаде "Восток", в батальоне "Суть Времени". У него есть свой канал на Ютубе, куда он выкладывает свои репортажи на испанском языке. [https://www.youtube.com/channel/UCxKiBiHxTrRMUUK1_FwzzTw/videos]



Хочешь помочь ополченцу Торо в борьбе за общественное мнение Испании!? Распространяй видео с этого канала на испаноязычных ресурсах!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments